Sarrabulho
Foto: bloguedominho

Doce inspirado no Sarrabulho vai ser apresentado na Alemanha 

Quem o vai fazer é o chef português, Tiago Bonito, no Festival Düsseldorf. O certame que decorre durante um mês, vai receber vários chefs e produtores nacionais, bem como profissionais espanhóis, franceses, húngaros, italianos, russos, polacos, turcos e japoneses. 

Começa amanhã, dia 13, e o projeto “Sangue na Guelra” organiza a viagem até à Alemanha para mostrar o que de melhor se faz na gastronomia portuguesa.

Tiago Bonito vai comandar 8 showcookings no total, e para nos abrir o apetite vai apresentar o prato ao qual deu o nome “Nutella”. Trata-se de um pudim de sangue em pão de avelã, com laranja sanguínea e framboesa

O Sarrabulho, prato típico da região do Minho, confecionado com um ingrediente tradicional da cozinha portuguesa, o sangue, serve de inspiração a esta criação do chef que irá ser apresentada no Metro Unboxed, no Festival de Düsseldorf. 

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