Rocco Pizza
Foto: Brenton Edwards

Se for a esta pizzaria não peça ananás nem fiambre

"Quer fiambre e ananás? Vá a outro lugar" é o que lhe vai responder Rocco DeAngelis caso peça estes ingredientes na pizza. 

Também conhecido por "Pizza Nazi", este homem adotou um conjunto de rigorosas regras no seu restaurante, Rocco Pizza, em Adelaide, Austrália. 

"Quando abrimos o primeiro restaurante, em Sydney, queríamos estar o mais próximo possível dos padrões italianos. Por isso, nunca incluímos ananás, nem fazemos metades diferentes, nem alteramos as pizzas, mesmo que as pessoas o peçam constantemente", refere Rocco.

DeAngelis recusa-se a colocar fruta na pizza e para além de não adicionar nada que seja doce, também não utiliza nada que venha enlatado. Na ementa, juntamente com as sugestões de pizza do chef, podem ler-se as regras:

- Sem ananás e fiambre

- Sem metade diferentes

- Sem alterações

- Sem exagero nos tamanhos

- Nada processado

- Sem produtos congelados nem fritos

- Apenas massa fresca

- Apenas molhos italianos 

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